cake pop
Voici la recette de mes cakes pops:
Les ingrédients:
240 gr de farine
1 sachet de levure
130 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
250 ml de lait
3 oeufs
5 cuillières à soupe d'huile
1 pincée de sel
30 gr de sucre glace
20 gr de maîzena
Réalisation:
1) Mélanger la farine, la levure, le sucre vanillé, le lait, les oeufs, l'huile et le sel pour obtenir une pate lisse
2) Préchauffer votre appareil* ( n'oublier pas d'huiler les plaques avant utilisation )
3) Verser la pate dans les moules
4) Laisser cuire pendant 8 minutes
* La machine qu'il faut pour la recette c'est une clatronic
Pour le décor et materiel de mes cakes pops, j'ai utilisé:
Vermicelles de couleurs au chocolat
Étoile en sucre
Candy melt ( vous pouvez vous le procurer sur feeriecake )
Baton ( vous pouvez vous le procurer sur feeriecake )
Réalisation:
1) Faire fondre le candy melt a la casserole ou au micronde
2) Plonger une extremité du baton dans le candy melt et l'enfoncer dans le cake pop et laisser figer
3) Plonger le cake pop dans le candy melt et ensuite le plonger dans le vermicelle ou les étoiles en sucre
4) Laisser le candy melt se figer
5 ) Dès que le candy melt est redevenu dure vous pouvez LES MANGER pour les gourmands :)