750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion Pâtisserie
5 janvier 2015

cake pop

Voici la recette de mes cakes pops:

 

IMG_2557

 

 

Les ingrédients:

 

240 gr de farine 

1 sachet de levure 

130 gr de sucre 

1 sachet de sucre vanillé

250 ml de lait 

3 oeufs 

5 cuillières à soupe d'huile 

1 pincée de sel 

30 gr de sucre glace 

20 gr de maîzena 

 

Réalisation:

 

1) Mélanger la farine, la levure, le sucre vanillé, le lait, les oeufs, l'huile et le sel pour obtenir une pate lisse 

2) Préchauffer votre appareil* ( n'oublier pas d'huiler les plaques avant utilisation ) 

3) Verser la pate dans les moules

4) Laisser cuire pendant 8 minutes 

* La machine qu'il faut pour la recette c'est une clatronic 

 

IMG_2564

 

 

Pour le décor et materiel de mes cakes pops, j'ai utilisé:

 

Vermicelles de couleurs au chocolat 

Étoile en sucre 

Candy melt ( vous pouvez vous le procurer sur feeriecake )

Baton ( vous pouvez vous le procurer sur feeriecake ) 

 

IMG_2557

 

Réalisation:

 

1) Faire fondre le candy melt a la casserole ou au micronde 

2) Plonger une extremité du  baton dans le candy melt et l'enfoncer  dans le cake pop et laisser figer 

3) Plonger  le cake pop dans le candy melt et ensuite le plonger dans le vermicelle ou les étoiles en sucre 

4) Laisser le candy melt se figer 

5 ) Dès que le candy melt est redevenu dure vous pouvez LES MANGER pour les gourmands :)

 

 

IMG_2559

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Passion Pâtisserie
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 795
Publicité