24 avril 2015
Far Breton
Le far breton
Préparation : 15 minutes / cuisson : 1 heure
Ingrédients ( pour 8 personnes ) :
300 gr de farine
225 gr de surcre
3 sachets de sucre vanillé
6 oeufs
500 gr de pruneaux
Matériel :
1 saladier
1 cuillière en bois
1 plat creux
1 casserole
Fabrication :
1) Allumer votre four ( thermostat 8 = 210°C )
2) Verser la farine , le sucre , le sucre vanillé et les oeufs dans le saladier
3) Mélanger bien tous les ingrédients avec la cuillère en bois
4) Faire chauffer le lait dans la casserole
5) Ajouter le lait à la préparation précédente et bien mélanger
6) Beurrer le plat et y mettre les pruneaux dans le fond du plat
7) verser la préparation
8) Mettre au four et cuire 1 heure
9) Laisser refroidir
Publicité
Publicité
Commentaires
L
C